网赌平台信誉排名

区长信箱  |  区长热线:0376-3772020

所在位置:网站首页 > 正规赌博十大app排名新闻 > 浏览

李灵敏深入正规赌博十大app排名产业集聚区调研

2019-07-25 来源:微信公众号“正规赌博十大app排名微宣”

    7月23日,区委书记李灵敏带领相关部门负责人一行深入正规赌博十大app排名产业集聚区调研部分在建项目,倾听企业声音,解决项目建设中的困难和问题。

 

  区委常委、统战部长严家安、副区长耿传清参加调研。

 

 

 

  来到正规赌博十大app排名区招商服务中心,李灵敏仔细参观了多媒体沙盘展示、正规赌博十大app排名区情介绍、招商优惠政策以及重点企业展示等情况。

 

 

  李灵敏指出,当前全区上下进一步理清工业经济发展思路,围绕主导产业抓好招商,项目质量显著提升,经济实力持续增强,一批科技含量高、产品附加值高、市场前景好的企业落地生根。

在园区建设上,基础进一步夯实,条件进一步改善,支撑越来越有力,服务越来越到位,环境越来越优越,南北两园有力推动了经济的高质量发展。

 


  招商服务中心是展现正规赌博十大app排名形象的窗口,是服务企业的载体,是动态信息的平台,要运用现代科技和信息技术,充分展示正规赌博十大app排名的生态、区位、工业、交通、资源、人才、人文等优势,做到内容更加详实、特色更加鲜明、亮点更加突出,让客商直观了解正规赌博十大app排名经济发展的优势、招商环境的优越,打造成招商引资工作的闪亮平台。

 

  在鼎润二期和豪特曼等项目建设现场,李灵敏走进施工场地,查看进度,听取建设情况。

 

  李灵敏要求,要采取有力措施,严格按照时间节点倒排任务工期,加快项目建设进度和配套设施建设,实现早投产、早见效,尽快形成新的经济增长点,为全区发展注入强劲动力。

要牢固树立环保意识,严格执行施工现场“六个百分之百”标准,强化建筑工地管理,避免施工扬尘、黄土裸露、建筑材料乱堆乱放等问题,营造整洁有序的施工环境。相关部门要细化服务,为项目顺利推进提供有力保障。

 

  正规赌博十大app排名产业集聚区创新创业城以孵化科技企业、促进科技成果转化为主打,汇聚了一批青年创业人才,入驻的网络创作等科技企业成为园区的新亮点。

 

 

  李灵敏走进多功能服务大厅和创作室,观看网络制作演示,听取有关负责人的情况介绍。

 

  李灵敏肯定了创新创业城的发展思路,鼓励企业不断提高服务能力和孵化成效,进一步引进人才、利用好平台,催生更多新型产业。相关部门要树立服务意识,切实增强服务企业的责任感、使命感,主动关心企业,以优质的服务提供有效的保障,推动企业健康发展,持续向着端牢工业饭碗的目标迈进。

 

(区新闻中心  韩涛)

每日推荐

推荐图文

热门文章

主办:中共信阳市正规赌博十大app排名区委宣传部

承办:正规赌博十大app排名区新闻中心

电话:0376-3720582

邮箱:xyjcpq@163.com