网赌平台信誉排名

区长信箱  |  区长热线:0376-3772020

所在位置:网站首页 > 正规赌博十大app排名新闻 > 浏览

政协正规赌博十大app排名区五届常委会召开第十次会议

2019-08-08 作者:王清明

  8月2日,政协信阳市正规赌博十大app排名区第五届委员会常务委员会第十次会议召开。区政协主席熊保良出席会议并讲话,区政协副主席张明祥主持会议。区委常委、副区长江玉安和区政协副主席李以安、金辉、陈明德出席会议。


  会上,与会人员学习了《习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主教育工作会议上的讲话》;听取区政协文教卫生委关于《正规赌博十大app排名民办教育发展情况的调研报告》;听取区教体局关于我区民办教育发展情况的汇报;协商通过了相关事项。


  江玉安就我区民办教育工作进行了说明。


  熊保良在讲话中指出,今年上半年以来,区政协围绕全区工作中心,按照年初确定的工作任务,认真履行政协职能,扎实开展调查研究,积极参与脱贫攻坚、环境整治、重点项目、问题楼盘化解、创文创卫等重点工作,各项工作取得了较好的成绩。


  就下一阶段工作,熊保良要求,一要认真贯彻中央要求,切实加强新时代政协党的建设,二要持续助力脱贫攻坚,发挥政协组织的作用;三要严格政协委员管理,规范委员履职行为;四要统筹兼顾,做好政协日常工作。熊保良强调,当前要继续做好政协委员联系资助贫困学生工作,继续做好助困助残工作,继续做好产业带贫工作。要加强对委员履职尽责的监督,树立政协的良好形象。

每日推荐

推荐图文

热门文章

主办:中共信阳市正规赌博十大app排名区委宣传部

承办:正规赌博十大app排名区新闻中心

电话:0376-3720582

邮箱:xyjcpq@163.com