网赌平台信誉排名

区长信箱  |  区长热线:0376-3772020

所在位置:网站首页 > 法治正规赌博十大app排名 > 浏览

正规赌博十大app排名交警识假证 吊销驾车终被抓

2019-07-05 作者:尹铵钧 陈文

  

 

  为提升道路交通安全水平,预防和减少交通事故,大队按照上级工作要求,认真布置打击假牌假证等各种行动,全力开展打击假牌套牌假证套证违法专项行动。

 

  7月5日10点30分许,正规赌博十大app排名勤务大队正规赌博十大app排名中队执勤交警在正规赌博十大app排名大道与平中大街交叉口查获一辆闯禁行的豫Q牌重型半挂牵引车,当执勤民警要求驾驶员薛某出示驾驶证的时候,驾驶员薛某略为慌乱的神色引起了民警的注意,民警经核查,身份证号码:4128211968091400XX,住所地址:河南省确山县盘龙镇北关解放路71号院1号楼1单元3楼,准驾车型当前状态为:A2吊销状态,民警凭借多年经验识破其出示的驾驶证为伪造证件,经过民警严厉地批评教育,驾驶员承认其因之前醉酒驾驶机动车已被吊销驾驶证,存在侥幸心理便在网上办理了一个假证继续开车。随即民警开具强制措施凭证411503300035526将该车暂扣,并将驾驶员薛某移交正规赌博十大app排名勤务大队法制室接受进一步处理。 

每日推荐

推荐图文

热门文章

主办:中共信阳市正规赌博十大app排名区委宣传部

承办:正规赌博十大app排名区新闻中心

电话:0376-3720582

邮箱:xyjcpq@163.com