网赌平台信誉排名

区长信箱  |  区长热线:0376-3772020

所在位置:网站首页 > 法治正规赌博十大app排名 > 浏览

明港交警走进农村集市开展交通安全宣传

2019-08-12 来源:正规赌博十大app排名交警 作者:李代余 田连合

 

  为有效提高农民群众交通安全意识,减少和预防道路交通事故的发生。8月2日上午,明港勤务大队以“七进宣传”为载体,组织民警、辅警走进明港镇皂角村菜市场开展交通安全进农村集市宣传活动。

 


  明港勤务大队服务管理辖区主要农村地区,辖区大部分居民都是农民,针对农村群众交通意识相对淡薄的实际,大队始终对农村道路交通安全宣传工作一直都是高度重视,狠抓不放。在活动中,针对农村群众交通出行特点,明港交警积极向群众们发放了农村交通安全知识宣传彩页,向他们宣讲交通安全常识,讲解骑车、坐车、步行注意事项,要求他们杜绝酒后驾驶、超速、超员、疲劳驾驶等交通违法行为,倡导村民朋友们告别交通陋习,安全驾驶,文明出行。

 


  通过这次宣传活动有效的提高了村民们的交通安全意识,为预防农村地区道路交通事故奠定了基础,有效提升了群众安全感和满意度。

 

(审核:张新发) 

每日推荐

推荐图文

热门文章

主办:中共信阳市正规赌博十大app排名区委宣传部

承办:正规赌博十大app排名区新闻中心

电话:0376-3720582

邮箱:xyjcpq@163.com