网赌平台信誉排名

区长信箱  |  区长热线:0376-3772020

所在位置:网站首页 > 图说正规赌博十大app排名 > 浏览

夜空中亮起“醉美星光”

2019-07-12 来源:陆庙街道办事处 作者:陶正亮

 

  “看到朋友圈里满是陆庙美丽的夜景,今天就带着家人来欣赏下。这里不光灯好看,还有优美动听的音乐,特别是熊大、熊二和光头强这些卡通人物,让我那调皮的儿子舍不得走了。几个月的时间,陆庙竟然变化这么大!”眼前如瀑的梦幻灯光让刘大哥来了精神。

 

 

  今年5月份以来,陆庙街道投入近200万元,沿主街区向范湾及生态茶园实施亮化提升工程。截止目前,新安装太阳能路灯332盏,茶山地埋灯26盏,樱花树射灯206盏,大理石台阶灯1000个,在办公楼、图书馆、休憩木亭、休闲栈道等建筑物布局亮化灯带4800米,并沿茶园步道安装了音响系统。

 

 

  每当夜幕降临,造型各异、色彩明快的灯组勾勒出清晰的轮廓,霓虹闪烁,流光溢彩,吸引了十里八乡众多的游人前来观景。星星点点的路灯如同镶嵌在夜幕中的颗颗明珠,“醉美星光”照亮了陆庙的道路,也点亮了村民们的幸福生活。

每日推荐

推荐图文

热门文章

主办:中共信阳市正规赌博十大app排名区委宣传部

承办:正规赌博十大app排名区新闻中心

电话:0376-3720582

邮箱:xyjcpq@163.com