网赌平台信誉排名

区长信箱  |  区长热线:0376-3772020

所在位置:网站首页 > 图说正规赌博十大app排名 > 浏览

全域热炼”——信阳交警战高温 群众举动很有爱

2019-08-02 作者:陈文

  “出门5分钟,挥汗两小时”,室外温度最高达到40°C,在这样的天气下,大家都是尽量减少外出,可交警蜀黎不一样,为了保障路面安全畅通,大力开展交通秩序整治行动,助力信阳全国文明城市创建,只能“武装”好自己力战高温,而这样的辛劳也让不少人看着心疼…...

 


    “同志,接着。”31日上午,此时的地表温度已经达到40多摄氏度,交警蜀黎们顶着炙熱的阳光在正规赌博十大app排名平安大道与平西路交又口进行交通秩序整治,汗水早已将他们的衣服浸湿,一名不留姓名的热心群众托外卖小哥送来矿泉水,备注加冰,为在炎热工作中的交警蜀黎们送上一丝清凉。

 


  外卖小哥说“连日来,信阳一直高温不减,这位热心群众打电话囑咐说,她每天都看见交警蜀黎冒着高温暴晒整治交通秩序、疏导车辆,坚守在一线为人民服务,太辛苦了只能送点矿泉水,表示心意。”


   “这并不是我们第一次收到热心市民送来的矿泉水了。”正规赌博十大app排名交警队副大队长袁志胜介绍,今年以来,大队全体人员放弃休息时间,早出晚归,持续奋战在第一线坚守岗位,为道路安全畅通保驾护航,为创文工作添砖加瓦。交警的这些行为,深深感动了市民。

 


  群众的支持和理解是交警工作的力量之源,市民的暖心之举为炎热的夏天注入了一股清流,执勤人员深受感动,为了回馈群众的熱心支持,全体执勤人员表示将以更高昂的斗志和饱满的熱情履职尽责,严格、文明执法,全力做好各项交通管理工作,为营造一个车畅人安的良好道路交通环境而努力。

每日推荐

推荐图文

热门文章

主办:中共信阳市正规赌博十大app排名区委宣传部

承办:正规赌博十大app排名区新闻中心

电话:0376-3720582

邮箱:xyjcpq@163.com