网赌平台信誉排名

区长信箱  |  区长热线:0376-3772020

所在位置:网站首页 > 网赌平台信誉排名 > 浏览

阳光村务架起干群连心桥

2019-09-20 来源:彭家湾乡 作者:马光辉 潘玲玲 高洋

  “张岗村李老湾水库靠近京港澳高速村组道旁,路与水面呈70度角,落差大,没有安装护栏,很危险。此处为学生上学必经之路,望领导重视!”2019年4月17日,乡“阳光村务”办收到了一条投诉,反映张岗村李老湾水库靠近高速公路旁村组公路没有安装护栏的问题。

 


  接到投诉后,“阳光村务”办迅速核实,将问题反馈到张岗村委会,督促其立即整改,尽快安装护栏解决问题。4月25日,“阳光村务”办将办理结果反馈给投诉人,投诉人惊喜的说到:“我就是试试简单的反映一下,没想到还真管用,这么快就解决了。”

 


  一次随手的简单反映,一周之内迅速得到解决——这只是彭家湾乡群众积极参与监督的一个缩影。家住彭家湾乡张岗村的群众张某说“现在我身边很多人都关注了阳光村务,自己享受哪些政策一看就懂,发现什么问题也可以直接向区纪委举报,很方便。”。


  群众在“阳光村务”上的一条条留言,寄托着群众对党和政府的热切期盼和殷切希望;“阳光村务”后台人员一遍遍不辞辛苦的回复处理,有效推动政府和相关部门积极配合解决问题,让群众心中埋藏已久的疑难问题得以解决,“阳光村务”成了群众了解家乡大小事、咨询问题、反映诉求的便民利民平台,全体“阳光人”用真心、真情架起了干群连心桥。                           

每日推荐

推荐图文

热门文章

主办:中共信阳市正规赌博十大app排名区委宣传部

承办:正规赌博十大app排名区新闻中心

电话:0376-3720582

邮箱:xyjcpq@163.com